4/4
まだ予約可能枠あります😊♥️
前から変更あります🙏
お子様がいらっしゃられなくても、マタニティフォトや
ポートレートも歓迎です😍♥️
是非ご参加下さい‼️
https://www.instagram.com/emu_photoart
4/4
予約可能枠 ↓
残枠
13時1組
13時半 2組
15時 2組
撮影15分単位で予約とっていますが、ゆっくり撮影したい方は2枠抑えて頂いてもら構いません😊♥️ @menard_izumiterada
メナードフェイシャルサロン和泉寺田さんで撮影イベントをおこないます🙌
私服の撮影となります!
衣装はサイズが合えばお着替え可能です‼️
入学式の方もいらっしゃるかと思います🌸
入学式後そのまま撮影もできますよ‼️
またメイク希望の方はメイクもして頂けますよ💛
※お天気が良ければお外も素敵です♥️2枚目サンプル写真お写真お借りして載せています🙌
2データ¥2000〜
撮影して頂いたかたには
ママが癒されハンドマッサージ付き❤️ メナードフェイシャル和泉寺田さんは
子育てママにも優しい低価格!
そして子連れokです🙌
スタッフが託児をしてくれます♥️ ※2160円のフェイシャルマッサージ、当日施術も出来ますよ⭐️ ご予約は072-524-5790にお電話もしく
3500円であのQBハウスのカット技術に相当する腕前があり驚愕しました。顔剃りは他の店ではありえない冷たすぎるシェービングクリームを塗られるので特殊な気分を味合うことができ非常に良かったです。
Hair Saron FUJI【高石】 へのコメント先日髪質改善とリタッチで行かせてもらいました。サラサラになりアドバイスもたくさん頂き
hair’s drop へのコメントテンション上がりとても良い気分にさせて頂きました!
また行かせて頂きます☺︎
今週は月曜日しか休みがなく、たけど美容室に行きたい!と思い、検索して見つけました☆
一対一の空間で、周りの目も気にせずゆったりさせていただきました♪
シャンプーもブローも気持ちよく、カットにかかかった時間も素早くて、持ち込みした画像の通りにしあげていただきました!
スタッフさんも暖かみのある方で、置いている商品も髪にいいもので早速仕上げのオイルを購入☆
明日からのスタイリングが楽しみです(^^)
またお願いしますm(_ _)m
BOND.st へのコメントデッサンや色彩構成の苦手な部分などを、的確に指導してくださり、短期間でも飛躍的に上達することができました。
美大・芸大受験デッサン教室・幾田邦華絵画教室 へのコメントデッサンも色彩構成も何も知らない状態で、とても不安でしたが、優しく、丁寧な指導で、大阪芸大を受かる事が出来ました。
美大・芸大受験デッサン教室・幾田邦華絵画教室 へのコメント個性を大事にしてくれるので、そこがとても良かったです!